Il menù di Natale per un pranzo di Natale speciale in famiglia
Il 25 dicembre 2018 il ristorante Tegorzo propone il menù di Natale che combina pesce e carne. Il pranzo di Natale si trascorre con la propria famiglia e vi proponiamo un menù studiato per accontentare proprio tutti, con un finale delizioso che farà felici tutti. Infatti il buffet di dolci dello chef Armando è ormai un imperdibile appuntamento di Natale.
Menù di Natale 25.12.18
Aperitivo e finger food di Natale
*
Rose di prosciutto di Parma
Spadone di Treviso in agrodolce
Cruditè di carciofi e topinambur con zenzero e lamelle di parmigiano
Piccolo bignè al Montasio su crema di basilico e rucola
Ovetti di ricotta al radicchio e noci
*
Sformato con scampi e funghi
Tronchetti di patate al limone di Sorrento
*
Vellutata di zucca e orzo con dadolata di crostini
*
Filetto di branzino alla ciosota
*
Scioglibocca
*
Spinacino di vitello ripieno
*
Pera alla moda di Saronno
Gran buffet del pasticciere
Moka
Vini selezionati dalla nostra Cantina
€ 45,00 a persona
Info e prenotazioni 0349 779547 – info@hoteltegorzo.it
Se vuoi trascorrere qualche giorno nelle terre del Prosecco e nelle Prealpi prenota la tua camera.