Il gusto e la tradizione della cucina veneta al Ristorante Tegorzo!
Il ristorante Tegorzo, curato personalmente dalla Famiglia Gerlin dal 1967, si fa interprete della tradizionale cucina veneta e italiana. I nostri ospiti possono gustare primizie di stagione, e prodotti tipici locali, come gli Asparagi di Badoere IGP, il Radicchio Rosso di Treviso IGP, i Marroni del Monfenera IGP, i Fagioli di Lamon IGP, elaborati e abbinati a specialità di carne e pesce.
Il ristorante Tegorzo dispone di 2 sale per soddisfare le esigenze più particolari: la sala gialla, adatta per ricevimenti fino a 180 ospiti, come matrimoni o cene aziendali, e la sala rosa, più riservata ed accogliente.
Siamo lieti di ideare e proporvi menù speciali per cerimonie e momenti importanti, come battesimi, cresime, ed altre occasioni ponendo particolare attenzione ai particolari.
Alcune delle nostre specialità:
Per iniziare….
Antipasto della casa che varia a seconda della stagione
Sopressa “de casada” con quadrucci di polenta
Polenta pasticciata con salsicce e Morlac
Fiori di zucchina in tempura
Primi piatti
Tagliatelle al raguttino d’anatra
Fiocco di sfoglia al Montasio e pere con burro fuso e salvia
Gnocchetti di patate fatti in casa al ragù o al limone
Risotto ai funghi porcini / Risotto alla zucca e salsiccia / Risotto agli Asparagi di Badoere IGP / Risotto al Radicchio Rosso di Treviso IGP
Rollino di crepes all’ortolana
Secondi piatti
Anitra muta alle castagne
Sottofiletto di vitello alle erbe fini
Scamone di manzo brasato con polenta
Faraona farcita con Radicchio Rosso di Treviso IGP
Lumache alla bourguignonne
Secondi piatti di pesce
Grigliata mista dell’Adriatico
Trota del Torrente Tegorzo ai ferri, in umido, alle noci
Dessert
Tiramisu
Semifreddo alla vaniglia con salsa all’arancio
Sfoglia calda con crema pasticciera
Si ricorda che i pranzi e cene di pesce sono solo su prenotazione.
Contattateci, saremo lieti di soddisfare tutte le vostre esigenze.
0039 0439779547 ristorante@hoteltegorzo.it