Aperitivo con prosecco di Valdobbiadene docg, succo ai fiori d’arancio e Finger food
Antipasto
Rose di prosciutto di Parma 24 mesi
Cestino di grana polenta “sponcia” e crescenza
Tortino alla boscaiola su letto di crema di spinacino
Cruditée di carciofi con lamelle di parmigiano reggiano e polvere di zenzero, chicchi di melograna
Spadone di Treviso in agrodolce
Primo piatto
“Bigoli al torchio” con raguttino d’anatra
Chicche di patate al profumo di Lime
Secondo piatto
Filetto di Branzino con lamelle di mandorle , al profumo di timo e radicchio di Treviso ai ferri
Intermezzo ai frutti di bosco
Guancialino di maiale con patate Bio della Val di Gresta al forno
Dolce Natalizio
Moka
Vini selezionati dalla Nostra cantina
Prezzo a persona 55,00 Euro

Per info e prenotazioni: 0439.997547 Email: info@hoteltegorzo.it