Via nazionale, 25 32031 Alano di Piave (BL) Italia
0039 0439 779547
info@hoteltegorzo.it
Book Now
L’orto Km zero – biologico

Verdura e frutta nell’orto km zero del nostro ristorante!

La passione di Armando, lo chef, per il giardino e la natura ha portato a sviluppare un concetto di orto km zero, che viene seguito e curato direttamente dalla fam. Gerlin su un’area di circa 100 mq.

Il nostro orto km zero segue la stagionalità ed è rispettoso dell’ambiente: potremmo definirlo a metri zero piuttosto che a chilometri, trovandosi a circa 50 metri dal ristorante. Con l’orto di proprietà possiamo controllare che la produzione avvenga senza l’utilizzo di prodotti chimici e sia il più naturale possibile, senza conservanti, offrendo agli ospiti piatti gustosi e salubri.

Fagiolini cornetti a km zero

 

 

 

 

 

 

 

 

Qui vengono piantante diverse tipologie di verdure:

  • zucchino diamant,
  • zucchino picchio,
  • zucchino tondo toscano,
  • cetrioli,
  • pomodori,
  • fagioli gialet,
  • fagiolini cornetti, tipici dell’area nord del lago di Garda,
  • fagiolini,
  • fagioli,
  • coste,
  • diversi tipi di lattuga,
  • sedano,
  • prezzemolo,
  • cipolla,
  • patate (ad anni alterni),
  • finocchio.

Abbiamo piantato, inoltre, diversi alberi da frutto quali peri, meli, albicocchi, susini, peschi, fichi che producono frutta con la quale prepariamo confetture o torte.

Squisiti sono i frutti del bosco, lamponi provenienti dalle piante di Mario Balzan, il falegname del paese caro amico di famiglia,  mirtillimore.

Senza l’utilizzo di prodotti chimici talvolta la frutta ha un aspetto meno “perfetto” di quella che si può trovare negli scaffali della grande distribuzione, ma il gusto è deciso e accentuato: una vera delizia.

 

 

Per informazioni riguardo soggiorni, pacchetti, offerte, pranzi o cene e saremo lieti di fornirti tutte le informazioni a te necessarie
  • telephone:

    +39 0439 779547
  • email:

    info@hoteltegorzo.it