Pranzo di San Valentino
Un pranzo di pesce al Tegorzo per festeggiare San Valentino? Domenica 18 febbraio 2018 ti aspetta un menù con frittura.
Menù Fritto Misto
Aperitivo con Prosecco di Valdobbiadene Docg e succo al profumo d’arancio
Verdurine miste pastellate
Piovra al vapore con dadolata di sedano
Cicale di mare grigliate
Smoked salmone su crostino di pane
Pasticcio di mais e baccalà in umido con funghi chiodini e chips di patate viola
Spiedino di code di mazzancolle e gamberetti con pomodorini della costa amalfitane
Risotto al Cartizze con gamberetti e julienne di zucchine
Frittura mista di pesce con polenta
Semifreddo alla vaniglia con salsa all’arancio e mandorle
Vini selezionati dalla nostra cantina, acqua e caffè.
40 Euro
Info e prenotazioni 0439 779547 – info@hoteltegorzo.it
Per non rischiare la patente prenota la tua camera.