Pasqua al Ristorante Tegorzo
Quest’anno, celebra la Pasqua con noi al Ristorante Tegorzo! Il 20 aprile, ti invitiamo a vivere una giornata speciale, all’insegna del buon cibo, della tradizione e dell’ospitalità.
Abbiamo preparato per te un menù pasquale esclusivo, ricco di piatti raffinati e preparati con ingredienti freschi e di stagione. Ogni portata è pensata per offrirti un’esperienza gastronomica unica, dal primo all’ultimo boccone.
Prezzo a persona per il menù completo: 60,00
Per chi desidera solo alcuni piatti:
Aperitivo con Prosecco di Valdobbiadene docg, petali d’arancia e Cicchetti veneti 10,00 Euro
***
Sopressa con quadrucci di polenta 10,00 Euro
Involtini di asparagi con pancetta e lamelle di mandorle 12 Euro
Flan di carletti su crema di gongorzola e polvere di zenzero 12 Euro
Fagottino di pasta filo con capriccio dell’ orto e caprino 10,00 Euro
Crema di patate con praline di salsiccia rosolate al brandy 10,00 Euro
°
Fagottino di crépès con asparagi e Montasio 12,00 Euro
Bigoli al raguttino bianco del cortivo 12,00 Euro
°
Medaglione di manzo al pepe rosa con pasticcio di mais e esagoni di spinaci 20,00 Euro
Capretto sardo alla fornara con patate novelle al forno 20,00 Euro
°
Sfoglia con crema pasticciera e mosaico di frutti di bosco 6,00 Euro
Prenota il tuo tavolo al 0439 779547 o via email a info@hoteltegorzo.it . Affrettati, i posti sono limitati!
#RistoranteTegorzo#Pasqua2025#MenùPasquale#CucinaTradizionale#FesteggiaConNoi#PasquaAlRistorante