25 dicembre 2022 h.12.30 – Ristorante Tegorzo, Fener
Cicchetti e Prosecco di Valdobbiadene DOCG , succo analcolico
**
Terrina al radicchio Trevigiano con zabaione al prosecco
Quenelle di ricotta aromatizzate al pistacchio, erba cipollina e miele
Rose di Parma 20 mesi
Cruditée di carciofi, scaglie di pecorino e polvere di zenzero
Chicca di pane tostato con filetto d’oca
***
Panzerotti di pasta fresca alle rape rosse con semi di papavero e burro noisette
Capelli d’angelo al raguttino d’anatra
***
Filetto d’orata alle mandorle su letto di spinaciotto e patate campagnole
*
Intermezzo dello chef
*
Filettino ai ferri, cipolle di Tropea caramellate e radicchi di Treviso grigliato
***
Scomposta ai frutti di bosco al bicchiere
Gran buffet del pasticciere
Vini selezionati dalla nostra cantina